eMail-Adresse: Passwort:    Passwort vergessen?

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Mehr über...

Bewertungen

Neue Artikel

Zusatzrollenbock mit Motor für Rollenprüfstand Gleichstrom H0

Zusatzrollenbock mit Motor für Rollenprüfstand Gleichstrom H0
0,00 EUR
exkl.

Datenschutz

Datenschutzerklärung Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite. Anonyme Datenerhebung Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten. Um unser Angebot zu verbessern, werten wir lediglich statistische Daten aus, die keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben. Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars Bei Nutzung des Kontaktformulars erheben wir personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten Wir erheben personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen. Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden alle personenbezogenen Daten zunächst unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben. Weitergabe personenbezogener Daten Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen. In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß. Cookies Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten. Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

Zurück

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Warenkorb »

Informationen

    Bestseller

    01. Zusatzrollenbock Wechselstrom Spur H0 (AC)

    Ab 10,00 EUR
    4,50 EUR pro Einschreiben
    incl. 19 % UST exkl.

    02. Rollenprüfstand H0 Wechselstrom digital / analog (500mm) AC

    Ab 55,00 EUR
    5,50 EUR pro Paket
    incl. 19 % UST exkl.

    03. 50 Schienenverbinder Spur G

    Ab 47,00 EUR
    5,50 EUR pro Paket
    incl. 19 % UST exkl.

    04. Schienenrollenbock Gleichstrom H0 (DC)

    Ab 12,00 EUR
    4,50 EUR pro Einschreiben
    incl. 19 % UST exkl.

    05. Zusatzrollenbock Gleichstrom Spur H0 (DC)

    Ab 10,00 EUR
    4,50 EUR pro Einschreiben
    incl. 19 % UST exkl.

    06. Rollenprüfstand Gleichstrom Spur H0 digital / analog (450mm) DC

    Ab 55,00 EUR
    5,50 EUR pro Paket
    incl. 19 % UST exkl.

    07. Zusatzrollenbock Gleichstrom für Spur N/H0e DC

    Ab 10,00 EUR
    4,50 EUR pro Einschreiben
    incl. 19 % UST exkl.

    08. Schraubbarer Gleisanschluss aus Messing für die Gartenbahn SPUR

    Ab 7,00 EUR
    4,50 EUR pro Einschreiben
    incl. 19 % UST exkl.

    09. Schienenrollenbock Spur G/1 (DC)

    Ab 15,00 EUR
    4,50 EUR pro Einschreiben
    incl. 19 % UST exkl.

    10. Rollenprüfstand Spur N/H0e analog / digital (320mm Länge) DC

    Ab 53,00 EUR
    5,50 EUR pro Paket
    incl. 19 % UST exkl.

    Newsletter Anmeldung

    eMail-Adresse:

    Kundengruppe


    Kundengruppe:Gast

    Hersteller

    Parse Time: 0.070s